BL_GERICHTE 725 2024 123 vom 21. April 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 28. November 2024 (725 24 123) - BL Gerichte (2022)
Knieverletzung, Ablehnung der Leistungserbringung gestützt auf die vorhandenen kreisärztlichen Berichte unzulässig